|
|
English
                 
 
2018/11/08 (四) 公告
   
  標題Title:ThermoFisher IonTorrent GeneStudio S5 高速半導體次世代定序平台介紹
       
 

日期 Date:2018.11.12 (Monday)

時間 Time:10:00-11:30

地點 Place:Room H2-201 , (理學院教學館 201教室)​

講者 Speaker:黃碩弈 先生

演講簡介:

  隨著基因體學近年來的快速進展,次世代定序已經不再是需要龐大資源或高度生物資訊學才能夠駕馭的技術。Ion Torrent所推出最新的GeneStudio S5高速半導體次世代定序系統,提供了各種精準醫學研究的應用,以及整合式的Ion Reporter生物資訊報告系統。

  Ion Torrent平台的Ampliseq技術提供了敏感度最高的Target Sequencing,解決了臨床樣本取得不易的瓶頸。此外,針對遺傳性疾病的應用上,Ion Torrent也提供了包含快速PGS定序、組合式單基因外顯子panel、以及Whole Exome Sequencing等完整應用。

  本次演講將針對Ion Torrent最新的GeneStudio S5系列進行各種應用介紹,提供與會者在精準醫學研究上更新更好的工具。

歡迎全體師生踴躍參加







   
 
 
 
 
電話: 886-3-4227151 ext 27733 | 傳真: 886-3-4253427
地址: 32001桃園縣中壢市五權里2鄰中大路300號〈研究中心二期﹝R3 館﹞401 辦公室〉
隱私權政策聲明
 
Copyright c 2012 Institute of Systems Biology and Bioinformatics, National Central University. All Rights Reserved.